Быстро выкупим на постоянной основе невостребованное, б/у, с хранения оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрим все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Физическое и функциональное состояние
3. Фото
4. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
8 9О9 О76 95 49
Сайт - https://estbu.ru
Собираем лошадей под заказ. Приезжаете, в течение нескольких дней набираем партию. От 6-7 месячных до 3-4 леток, каких закажете. Количества любые. Берём 5 рублей с 1 кг живого веса за услугу (поможем договорится подешевле, свозим в одно место, грузим, отправляем, даём документы в дорогу. Поможем найти транспорт).
Ягнята 2022 года, породы алтайская и тувинская, вес 20-35 кг по цене 4000 руб/голова, на Откорм, самовывоз из Республики Алтай либо поможем договорится подешевле с транспортной компанией (скотовозы 450 голов) . Звоните на WatchApp +79 скину видео загрузки на скотовоз
Овцы алтайской, тувинской пород на убой, средний живой вес 45-65 кг, упитанность высшая, выход мяса 50 %. Самовы 130руб/кг,. с Республики Алтай, с доставкой в Новосибирскую, Кемеровскую, Томскую, Алтайский край по 150 руб/кг. доставка от 80 до 350 голов.
Продам баранину, замороженную, туши. Усть-Коксинский район. Дополнительно возможна доставка. Все бумаги. Экологически чистый район. От производителя - крестьянско-фермерское хозяйство.
Продам говядину, замороженную, туши. Усть-Коксинский район. Дополнительно возможна доставка. Все бумаги. Экологически чистый район. От производителя - крестьянско-фермерское хозяйство.
Многоотраслевая компания продает полуторагодовалые бычки герефорды и казахской белоголовой ж. в. 350-450кг, выращенных на высокогорных пастбищах Горного Алтая
Продам: Свинина п/т 1 и 2 категория охл. 3 компартмент.
Мясо свежее, охлажденное, туши мясных свиней(молодняк), отличное качество(опалка полная), без ног. Все документы 3 компартмент. Мясо ООО МитПром Тальменский район, пос. Среднесибирский. Все вопросы по телефону , Антон. По настоящему качественный забой, вкусное мясо, готовы к сотрудничеству на постоянной основе.
Организация закупает на постоянной основе, для собственного производства, оболочку для колбас и деликатесов, этикетку, различные виды упаковки для колбасных изделий и деликатесов из мяса. Коммерческие предложения жду на почту: , ; ;
Организация закупает, для собственной переработки, конину (живок, односортную блочку), свинину (окорок, лопатка, шпик хребтовой), на постоянной основе. (Вячеслав), (Александр);
Организация закупает конину для собственного производства. Живок, или блочную 1 категории. Ежемесячная потребность ~ 1,5 - 3 тонны. Расчет безналичный.
Очищенный кедровый орех, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, в вакуумной упаковке,Цена за 1 кг. Есть упаковки и по 0.5 кг, место сбора Алтайский край, наша продукция не только натуральна, но и полезная. Полный спектр документов. Помощь в отгрузке и оформлении документов. Гарантия качества! Доставка Россия, СНГ, и за рубеж!
Описание
Ванна Длительной Пастеризации (ВДП) 1000
1.Рабочая вместимость ванны, л. 1000
2.Мощность и тип привода миксера, кВт. 0,18
3.Частота вращения миксера, об/мин. 25
4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J
Мощность, кВт —
Количество, шт.-
Напряжение, В 45
3
380
5. Максимальная температура нагрева, ºС 95
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G 3/4
7. Внутренний резервуар пищевая нерж. Aisi 304 3 мм
8. Наружная обшивка нерж. Aisi 430 1,5 мм
9. Утеплитель фольгированный изолон 30 мм
10. Диаметр переливной трубы, мм 32
11. Диаметр сливной трубы, мм 40
12. Установленная мощность, кВт 45,2
13. Габаритные размеры, д/ш/в, мм 1550/ 1250/ 2000
14. Масса, кг 345
Габариты и способ упаковки
Длина
1750 см
Ширина
2100 см
Высота
1500 см
Вес
100 кг Источник:
Описание
Гомогенизаторы - это многоплунжерные насосы высокого давления с гомогенизирующей головкой. Гомогенизаторы состоят из: кривошипно-шатунного механизма с системой смазки и охлаждения, плунжерного блока с гомогенизирующей и манометрическими головками и предохранительным клапаном, станины. Привод осуществляетсяот электродвигателя с помощью клиноременной передачи. Гомогенизация предназначены для раздробления (диспергирование) жировых шариков путем воздействия намолоко или сливки высоким давлением с пропусканием через узкий зазор. В процессе обработки средний размер шариков уменьшается с 3,5…4 до 0,7…0,8 мкм. Такой продукт характеризуется высокими органолептическими свойствами и однородностью продукта.
2. Конструктивные особенности
- десятилетиями зарекомендовавшая система насоса высокого давления плунжерного типа;
- 100 % гомогенизация продукта, нет эффекта частичной гомогенизации как у диспергаторов, дезинтеграторов и т.д.
- массивная, литая чугунная рама (низкая вибрация);
- уплотнительные кольца на основе армированного фторопласта-4;
- клапана и плунжера изготовлены из инструментальной нержавеющей стали (долгий срок эксплуатации);
- обшивка из нержавеющей стали AISI 304.
- электродвигатель подключается через частотно фазовый преобразователь (опция).
3. Технические характеристики:
масса 800 кг;
габаритные размеры (длинна, ширина, высота) 1200×820×1160;
Давление, создаваемое на второй ступени гомогенизатора, 25 Мпа;
Температура гомогенизируемого продукта не более 90 ˚С;
Производительность, 500 л/ч;
Напряжение питания, трехфазное, 3N~380±10% В;
Частота переменного тока питания, 50 Гц;
Приводная мощность двигателя, 4 кВт.
Описание
Установка позволяет произвести тепловую обработку молока, сливок (сока и других продуктов с высокой вязкостью) при температуре Т = 95 - 121 °С с последующей выдержкой. При пастеризации продукта уничтожаются как вегетативные, так и споровые формы микроорганизмов, при этом продукты приобретают продолжительную стойкость при хранении.
Установка состоит из трубчатых теплообменников.
Основные части :
- блоки предварительного нагрева и охлаждения продукта за счет регенеративного теплообмена на промежуточном теплоносителе;
- блок дезодораци продукта вакуумом;
- блок пастеризации продукта перегретой водой;
- выдерживателя;
- блок охлаждения продукта до заданных температур;
Наименование ПОУМ-500HTS ПОУМ-100HTS ПОУМ-1500HTS ПОУМ-3000HTS ПОУМ-5000HTS ПОУМ-10000HTS
Производительность 500 1000 1500 3 000 5 000 10000
Температура входа, °C 5 - 20 5 - 20 5 - 20 5 - 20 5 - 20 5 - 20
Температура выхода, °C 5 5 5 5 5 5
Температура обработки 95-121 95-121 95-121 95-121 95-121 95-121
Температура ледяной воды 1 1 1 1 1 1
Время выдерживания, сек 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40
Кратность ледяной воды 3 3 3 3 3 3
Температура перегретой воды °C 120 120 120 120 120 120
Размер патрубка 38 38 38 38 51 51
Габаритные размеры 1500х1800х2000 1500х1800х2300 1500х1800х2300 2400х2000х2500 2800х2000х2500 2800х2200х3000
Масса 450 640 740 960 1480 2200 Источник:
Характеристики
Производитель
Собственное производство
Описание
Пастеризационно-охладительная установка-1000/час
Модульная пастеризационно-охладительная установка трубчатого типа предназначена для пастеризации и охлаждения сока и других жидких пищевых продуктов в непрерывном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса.
Технические характеристики:
Производительность, л/час не менее 1 000
Температура исходного продукта, ºС 4÷40
Температура пастеризации, ºС 98±2
Время выдержки при температуре пастеризации, сек 30
Температура подачи на гомогенизатор, ºС 70÷80
Температура выходящего продукта, ºС 4
Габаритные размеры установки, мм:
длина // ширина // высота 2200 // 2000 // 2000
Источники энергии: Электросеть
напряжение, В 220/380
частота, Гц 50
Теплоноситель пар
Расход пара, кг/час 40
Хладоноситель лед. вода
Температура хладоносителя поступающего на охлаждение, ºС 2±2
Расход хладоносителя, м³/час 3
Система автоматики пневматическая
Описание работы системы управления:
Установка работает в автоматическом режиме, поддерживая заданную температуру пастеризации автоматически, при необходимости возможно перевести установку в ручной режим работы.
При работе установки продукт с температурой 4°С подается в уравнительный бак через пневматический клапан . Уровень его в баке регулируется поплавковым регулятором уровня . Из уравнительного бака он через трехходовой пневматический клапан центробежным насосом нагнетается во вспомогательный подогреватель трубчатого типа и далее -- в первую подсекцию рекуперации , где продукт нагревается до температуры 65°С.
Вспомогательный подогреватель предназначен для нагревания воды паром во время мойки установки. При движении продукта в установке пар в него не подается.
После первой подсекции рекуперации продукт поступает в двухступенчатый клапанный гомогенизатор , где он гомогенизируется при максимальном давлении 2,5 * 104 кПа. В гомогенизаторе создается напор, необходимый для дальнейшего прокачивания продукта через остальную часть установки. Гомогенизированный продукт нагревается до температуры 98°.
После чего охлаждается в секции рекуперации до температуры 18°С и в секции охлаждения до 4 °С.
Спецификация поставки:
- Приемный бак продукта - 1 шт;
- Блок подготовки теплоносителя – 1 шт;
- Насос продукта – 1 шт;
- Гомогенизатор – 1 шт (в спецификацию поставки не входит);
- Трубчатая секция регенерации – 1 шт;
- Трубчатая секция пастеризации – 1 шт;
- Трубчатая секция охлаждения – 1 шт;
- Выдерживатель на 30 секунд – 1 шт;
- Комплект трубопроводной арматуры – 1 комплект;
- Система автоматики и контроля.
Габариты и способ упаковки
Длина
1750 см
Ширина
2100 см
Высота
1500 см
Вес
800 кг Источник:
Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации и стерилизации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Данная установка может работать:
- в режиме пастеризации (до 95 °C)
- в режиме высокотемпературной пастеризации (до 120°C)
- в режиме стерилизации (до 140 °C)
Процесс пастеризации происходит посредством горячей воды, подготовленной в 3 бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит высокотемпературным блоком ТЭН (возможное нагревание которых до 650 °C). Горячая вода поступает в секцию пастеризации и догревает продукт до заданной температуры.
Перечень основных элементов установки:
Контур бойлера:
1.Бойлер – 3 шт. Высокотемпературный блок ТЭН – 37 кВт.
2.Теплообменник трехсекционный (секция рекуперации, секция пастеризации, секция охлаждения)
3. Гидроаккумулятор 2 л – 1 шт.
4. Насос 3 м3 – 1 шт.
5. Термопара - 4 шт.
6. Датчик давления - 1 шт., +1 механический
Контур продукта:
1.Труба Ду 28
2.Дисковый затвор с пневмоприводом – 3 шт.
3. Уравнительный бак 100 л
4. Насос 4 м3
5. Выдерживатель 35 сек
- Шкаф управления (контроль температуры нагрева воды в бойлере и температуры продукта)
- Единая рама для агрегатов
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Параметры ПОУ-1000-Э
Производительность, л/час 1000
Продукт Молоко
Температура продукта на входе, °С 4
Режим пастеризации, °С 72-96
Время выдержки при температуре пастеризации, сек. 30
Режим ультрапастеризации, °С до 140
Время выдержки при температуре ультрапастеризации, сек. 5
Температура продукта после секции охлаждения 8 - 15
Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 46-55°С выше температуры входящего продукта.
Охлаждение: температура охлажденного продукта на 12-25 °С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.
Хладоноситель Ледяная вода (+ 1 - + 3 °С)
Установленная мощность, кВт: 39
CIP (Clean-in-Place) - способ мойки внутренних поверхностей нержавеющих труб, молочных танков, пастеризаторов, линий упаковки и дозирования продукции, без полной разборки. Промывка происходит с помощью прокачки через все оборудование специальных моющих растворов, в завершении промывка дезинфекционным раствором, чистой водой, после чего санитарные жидкости возвращаются обратно в баки. Для каждого раствора имеется своя емкость и система подготовки. В процессе мойки контролируется температура растворов. В зависимости от уровня комплектации СИП-мойки, промывка технологических линий возможна в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах.
Перечень основных элементов СИП-мойки (зависит от комплектации, режима работы и требований заказчика):
- полностью автоматическая CIP мойка, управление происходит с помощью PLC контроллера через сенсорную панель управления;
- 3 теплоизолированные емкости 2000 литров для кислоты, щелочи, воды;
- управление потоком моющих средств производится с помощью седельных (поворотных) клапанов с пневмоприводом;
- нагрев кислоты, щелочи, воды для ополаскивания производится с помощью противоточного разборного пластинчатого теплообменника;
- насос на подачу 5 бар, 50 м3/час и насос 2 бар, 50 м3/час - на возвратной линии (доп.опция: насос 5 бар, 50 м3/час на возвратной линии – 19 000 рублей);
- автоматическое поддержание уровня жидкости в буферной емкости с водой;
- установлены два мембранных насоса Tekna EVO (Seko, Италия) на подаче кислоты и щелочи (поддержание кислотности в автоматическом режиме);
- опционально устанавливаются две емкости под концентрированную кислоту и щелочь;
- установлены два pН-датчики для кислоты и щелочи и ещё один в трубопроводе;
- рама изготовлена из квадратного профиля 60х60х4 (AISI 304);
- нагрев в противоточном пластинчатом теплообменнике производится с помощью пара, перегретой водой, горячей водой, локальный бойлер 42 кВт;
Встроенные стандартные программы:
Программа CIP для контуров, включающих пастеризаторы и другие виды оборудования, имеющего нагреваемые поверхности:
- Ополоскание теплой водой, 10 минут, Т=35 - 40 °C;
- Подача щелочного раствора, 30 минут, Т=+70 °С, (0,5-1,5 %);
- Ополоскание водой, 5 минут;
- Подача кислотного раствора (азотная кислота 0,5 - 1 %), 20 минут, Т=+70 °С;
- Ополоскание холодной водой, Т=+10 - +20 °C;
Программа CIP для контуров, включающих трубопроводы, резервуары и другое технологическое оборудование, не имеющее нагреваемых поверхностей:
- Ополоскание теплой водой , 3 минут, Т= 35 -40 °С;
- Подача щелочного раствора (0,5- 1,5%), Т=+75 °C, 10 минут;
- Ополоскание теплой водой, 3 минут, N=35-40 °С;
- Дезинфекция горячей водой Т=+80 гр.С в течении 5 минут.
- Постепенное охлаждение холодной водой в течении10 минут (для ТМУ не требуется).
Перечень основных элементов установки:
Комплектующие Характеристика Наименование Производитель
Электронасос на подачу 5 бар, 50 м3/ч Россия
Электронасос на подачу 2 бар, 50 м3/ч Россия
Мембранный насос на подачу кислоты Tekna EVO Seko,
Мембранный насос на подачу щелочи Tekna EVO Seko,
Пластины теплообменника Ридан
Уплотнения теплообменника Ридан
Модульная рама труба нерж. ст. AISI 304 60х60х4 Россия
Трубопровод подачи на теплообменник труба нерж. ст. AISI 304 ⌀ 50 Россия
Трубопровод подачи и возврата с сип-мойки труба нерж. ст. AISI 304 ⌀ 50 Россия
Трубопровод заполнения емкостей труба нерж. ст. AISI 304 ⌀ 35 Россия
Сливной трубопровод труба нерж. ст. AISI 304 ⌀ 35 Россия
Затвор дисковый нерж. ст. AISI 304 DIN 35 SUMMIT SMARTCON LIMITED, LTD
Пневмопривод дискового затвора нерж. ст. AISI 304 SUMMIT SMARTCON LIMITED, LTD, либо аналог, не уступающей по техническим характеристикам
Паровой клапан 2000-A-2-25,0-EE-VA-SD44-C-E Burkert Werke GmbH & Co. KG (Германия)
Конденсатоотводчик FT14-4.5 Zhejiang XiuThai valve Co. Ltd (Китай)
Панель оператора сенсорная 7'' MT4434TE Kinco NMI
Программируемое реле ПР200-24.3.1.0 Овен, Россия
Термопреобразователи сопротивления - 50 …+180 .60 Овен, Россия
Датчик уровня кондукторометрический .М18х1,5
Овен, Россия
Сигнализатор уровня жидкости 4-уровневый БКК1-220 Овен, Россия
Пускорегулирующая аппаратура Schneider Electric
Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации и стерилизации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Данная установка может работать:
- в режиме пастеризации (до 95 °C)
- в режиме высокотемпературной пастеризации (до 120°C)
- в режиме стерилизации (до 140 °C)
Режим управления: Автоматический.
Основные элементы установки:
1.Теплообменный трубчатый аппарат. Нагреваемое молоко движется во внутритрубном пространстве, проходя последовательно нижний и верхний отделы. Теплоноситель – пар.
2.Модульная рама
3.Бак приемный
4.Клапан паровой
5.Конденсатоотводчик
6.Шкаф управления
8. Электронасосы центробежные для продукта и для теплоносителя.
9. Запорная и регулирующая арматура для пищевого трубопровода
10. Автоматика – Овен/ Omron.
11. Плотномер
Краткое описание основных режимов установки:
«Подготовка к работе».
Оператор осуществляет подачу сервисных сред на установку и производит настройки по температурам и по производительности работы
«Стерилизация».
Происходит разогрев установки (предстерилизация), во время которой поддерживается температура стерилизации. Длительность режима устанавливается на пульте. Если температура предстерилизации упадет ниже заданного значения, то автоматически начинается новый отсчет времени предстерилизации.
«Охлаждение».
На этом режиме часть линии продукта установки охлаждаются до температуры дальнейшего технологического процесса (розлива). В этом режиме стерильная вода циркулирует по всей линии продукта. В этом положении установка полностью готова к приему продукта и может находиться в нем любой промежуток времени, например, в ожидании приведения в состояние готовности упаковочных машин.
Многотрубный теплообменник, который установлен на общей раме, работает по классической схеме трубы в кожухе, при которой продукт течет по набору параллельных труб, а рабочая жидкость – между ними и вокруг них. Спирально-гофрированная конфигурация труб и кожуха создает турбулентность, которая обеспечивает эффективную теплопередачу. Теплопередающая поверхность состоит их набора прямых гофрированных или гладких труб, вваренных в пластины с обоих концов. Пластины, в свою очередь, крепятся к наружному кожуху с использованием двойных уплотнительных колец. Такая “плавающая” конструкция позволяет при необходимости извлекать трубы продуктопровода, отвернув торцевые болты.
Таким образом, узел можно разбирать для осмотра. “Плавающая” конструкция поглощает тепловое расширение и позволяет заменять наборы труб в кожухе, устанавливая различные их сочетания в зависимости от назначения.
Мясо Алтайского качества. Говядина первой кат. Так же быки и молодняк первой кат. 285 и 265 соответственно. Туши, полутуши, отруб (гофра). Замороженное и охлажденные. Свинина второй кат. Разруб и фасовка. Доставка по всей России.